Nex Platform

Find Influencer

Free Tools

BLOG

TOP LIST

Influener Center

Loading...

The Best YouTube Influencers Searching Engine

Hot influencers on influenex
  • 384K Subscribers
    109.4M Views
    79.82K Avg.Video Views
    1.21% Engagement Rate
    Channel Info: selamat datang di Evan Media sebuah channel Food Documentary yang menyajikan tayangan serba serbi kuliner. Kami memiliki 3 program tayangan kuliner diantaranya, #BikinNgiler #IspirasiQuliner Dan #IcipIcipKuliner. Sobat Evan Media jika ingin selalu mendapatkan update informasi seputar Dunia kuliner klik tombol SUBSCRIBE dan klik lonceng notifikasi/pemberitahuan jika ada update video terbaru dari kami. Dengan anda klik tombol SUBSCRIBE anda juga akan memberi semangat kepada kami untuk selalu memberikan dan menyajikan Video Food Documentary seputar Dunia Kuliner. Salam #BikinNgiler :) Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co) ►https://www.instagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en Info lebih lengkap kunjungi ►http://www.evanmedia.web.id/ Find me on ►Instagram : @evan_media | FB : Evan Media / @FoodDocumentary For business enquiries please contact : ►Email : evanmediaqu@gmail.com
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 505K Subscribers
    36.96M Views
    13.74K Avg.Video Views
    2.53% Engagement Rate
    Channel Info: Assalamualaikum genk, kenalin nie aza kitchen, channel nya bapak muda dari 2 orang Anak yang hobby masak. Disini Kita bisa belajar bareng, sharing all about masak memasak, Saya bukan professional ya genk. Masih banyak kesalahan dalam penyampaiannya, mohon maaf ya... Tp kritik Dan saran selalu di tunggu untuk mensupport channel ini. Goal dari channel ini adalah bisa berbagi ilmu dapur, bisa masak, Dan bisa bikin orang lain kenyang. Mohon doanya n supportnya, melalui channel ini semoga kami selalu istiqomah dalam berbagi makananan ke sesama, khususnya makanan makanan yang terlihat dan terdengar asing di telinga and lidah orang lain, jadi yang belom pernah merasakan B's merasakan. Support channel ini dengan like and subcribe Dan tinggalkan koment di stiap video yang kalian tonton. for business enquiries please contact : Widya 085843146021 ( wa only ) ig dm : @resepazakitchen
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 13.8K Subscribers
    4.58M Views
    313 Avg.Video Views
    1.93% Engagement Rate
    Channel Info: Diberkati untuk memberkati
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 69.2K Subscribers
    17.46M Views
    10.88K Avg.Video Views
    0.82% Engagement Rate
    Channel Info: Hai para pencari😊😊😊Saya akan share semua resep masakan,ASMR Eating Sound,Mukbang,Vlog juga di channel ini. Terima kasih Email : fitrianur90@gmail.com Facebook : Opit Petrok Instagram : Opit Petrok
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 3.21K Subscribers
    606.87K Views
    2.65K Avg.Video Views
    1.4% Engagement Rate
    Channel Info: ZOEL VICAZO YOUTUBE CHANNEL Contact : zoel.traktor@gmail.com
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 10.6K Subscribers
    1.64M Views
    3.95K Avg.Video Views
    2.68% Engagement Rate
    Channel Info: Terima Kasih sudah berkunjung, jangan lupa Like, Comment dan SUBSCRIBE yaa :) Channel ini berisi Informasi tentang Street Food Murah yg ada di Bandung.. Semoga ke depan nya bisa lebih rajin lagi buat Upload Video nya yaa guys.. :) My Instagram : instagram.com/rifkimaulanayusuf My Facebook : facebook.com/CokiIqiw
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 376K Subscribers
    62.94M Views
    4.75K Avg.Video Views
    1.94% Engagement Rate
    Channel Info: Channel ini menyajikan resep masakan dan minuman yang halal, Serta menyajikan resep masakan nusantara terlengkap. kami usahakan untuk menggunakan bumbu-bumbu yang alami. Menu Rumahan, Anak Kost dan usaha kuliner. Semoga dapat membantu
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 94.6K Subscribers
    10.97M Views
    513.46K Avg.Video Views
    1.28% Engagement Rate
    Channel Info: Assalamu'alaykum, halo aku fitri selamat datang di channelku pawon genduk. Untuk keperluan bisnis dll, bisa hub aku lewat email : cookingmamafitri@gmail.com
    Related Video: RESEP MIE AYAM
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 497 Subscribers
    4.16K Views
    398 Avg.Video Views
    18.39% Engagement Rate
    Channel Info: Food addict Personal blogger Indonesian food lover Jangan Lupa Like, Share dan Subscribe guys.. Salam Jajan.... For bussines inqury please contact at : to.papijajan@gmail.com
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • 1.28M Subscribers
    576.4M Views
    10K Avg.Video Views
    2.81% Engagement Rate
    Channel Info: "The gateway for sharing Indonesian food and culture with global friends, one vendor at a time." by LUVMYFISHES special thanks for give motto to my channel . my email is bungarampaitv@yahoo.com hi Ladies and Gentlements :) thanks for always support JSF modest video best regards Amri Wibowo ps : Utk yg tny cr nonton live streaming, sbnrnya gk ush subscribe jg bs ntn (sy kdg nonton tnp log in jg), tp subscribe aja ya biar si Amri seneng :) terus masuk ke channel MatKiding, klik di Videos terus ada pilihan salah satunya Events. Nah, kl udh masuk Events jam 10 kurang dikit, ada tuh thumbnail utk yg live. Plg nggak itu cara sy ya. Gak tau kl ada cara laen. Tp kl udh subscribe, biasanya stlh log in YT ada deh thumbnailnya. special thanks to ZETTASNOWYTORA / GRACE di Batam atas bantuan/petunjuk cara nonton Jakarta Live Streaming . NB if you let me know your email , i will be very happy to invite you in FB and Twitter asap ,thanks for your understanding :)
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • {{item.subscribers}} Subscribers
    {{item.views}} Views
    {{item.average_views}} Avg.Video Views
    {{item.engagement}}% Engagement Rate
    Channel Info:
    Related Video:
    Influenex Score
    like icon like icon
    Contact with influencer
  • No matches. Try another keyword.
There are 10000+ influencers matched your search, please try sign up to browse all of them for free

Why Influenex ?

Nex Platform

YouTuber Discovery

YouTuber Insight

YouTuber Management

Intelligent Recommendation

Measure Performance

YouTuber Outreach

Team Collaboration

Free Tools

Find Influencer

YouTube Live Subs Count

YouTube Monetization Calculator

YouTube Video Analytics

YouTube Analytics Extension

Resources

GUIDE

BLOG

TOP LIST

Language

English

简体中文

Tell us more about your needs

Tell us more about your needs & discover how Influenex can help you run successful campaigns.

Please fill in your name.

Please fill in your company

Please fill in work e-mail

Please fill in your industry

Please fill in your product keyword

Please fill in leave messages

Thanks

We will be in touch with you shortly. In the meantime, we highly recommend starting a free trial.